<ruby id="hj44u"><bdo id="hj44u"></bdo></ruby>
    1. <dd id="hj44u"></dd>
      <dd id="hj44u"></dd>
      <button id="hj44u"></button>

      1. 广东十一选五广东十一选五官网广东十一选五网址广东十一选五注册广东十一选五app广东十一选五平台广东十一选五邀请码广东十一选五网登录广东十一选五开户广东十一选五手机版广东十一选五app下载广东十一选五ios广东十一选五可靠吗

        【第562期】120㎡現代極簡,小居室也能玩轉大空間

        瀏覽數 16圖片數
        圖集簡介 Case description

        項目地址| Project address:廣東廣州白云云山熹景住宅
        面積|Square Meters:120㎡
        風格|Style:現代極簡
        戶型|Apartment:三居
        設計|Designer:李友友
        軟裝|Soft Decor:
        材料|Material:爵士白墻地磚、杜邦可力耐人造石、進口實木地板、耐霆涂料、達明墻紙
        業主需求|Owner demand:一家三口入住,孩子是嬰兒,喜歡黑白灰,簡潔,需要大量書柜。
        設計說明|Design explanation:本案依舊延續著李友友設計是一貫的現代極簡風格,全屋滿鋪木地板及墻面大面積的留白,視覺上,使得整個空間更加通透及寬敞,原木色地板讓空空間顯得絲絲暖意。
        李友友先生的設計,都是基于滿足了業主的生活功能需求的基礎上加入美學思想,入戶門的右手邊是頂天立地的玄關柜,可存放一些生活雜物,左手邊是整面鏡子,鏡子反射餐廳及餐廳陽臺的景色,住宅為于樓層的7樓,站在某個角度看鏡子,可以反映出小區花園的參天大樹,將戶外景觀引入室內,一片欣欣向榮的景色。
        客廳的顏色是純白、木色以及綠色,只需要想象這個三個顏色,便能感受到空間的鮮活的生機。
        大面積的純白墻面,用作投影,業主夫妻工作很忙在家里很少看電視,剛剛會爬的孩子則需要很多很多的空間活動,因此,設計師的想法是,將客廳作為親子活動區域,這區域里,盡可能的減少柜體減少家具,減少一切盡可能減少的裝飾,讓客廳充分的大。、
        李友友設計師將園林景觀的設計思維放入陽臺,陽臺的綠植不再是普通的一盆一盆花藝,而是將綠意蔥蔥的搬到7樓,曾經我們做過一個項目在二樓,戶外都是高高的棕櫚樹以及灌木林,我們設計得如同別墅景觀(廣州番禺金海岸項目),女主人喜歡彈鋼琴,設計師將彈鋼琴搬到叢林中的感覺,不再是一間封閉的房間,而是猶如在大自然中演奏的感覺,另外我們選擇的植物是蕨類植物,有高有矮,女主人可以在陽臺吧放置一個懶人沙發,一個小茶幾,一杯透心涼的可樂,一首輕輕的音樂,一個愜意的下午,盡管身在鬧市,還是能找到一片安靜的棲息之地。
        餐桌直接在廚房門口,縮短了端菜的距離,另外,餐桌后邊就是書柜,其實,設計師的想法是,將屋主的部分辦公功能由餐廳的餐桌承當,書柜靠近餐桌,書本方便取放。書柜的背面是深灰墻紙,整個純白空間中突然出現大面積的深灰色,視覺上會使得整個空間很有層次感哦。
        廚房與戶外原本是隔著一個生活陽臺,很小很擠,于是為了是廚房的光線及風能夠更好的吹進廚房,設計師在保持原先管道不改動的基礎上將廚房往外推,不僅擴大了廚房的空間,為了與整個空間的色調協調,依舊使用白色的櫥柜,白色臺面。
        主臥的設計亦十分驚艷,驚艷之處不在于顏色豐富,而是入住后的體驗,設計師將傳統的床擺放方式調整一下,床尾對著窗外,戶外景觀無任何遮擋,每天清晨起來看到的景色是柔和溫暖的晨光,藍天白云,美好的一天又將開始了。
        業主夫妻都很喜歡看書,不僅客廳有書柜,臥室里設計了書房,整面的書柜滿足使用,書房的另一面是整面的柜子長3米高2.8米,在主臥的床靠背處亦是一正面的衣柜,長1.8米高2.3米,如此大的空間,足夠一家三口存放衣物及生活必需品。

        • _4061460 收藏

          ▲李友友先生的設計,都是基于滿足了業主的生活功能需求的基礎上加入美學思想。

        • _4061461 收藏

          ▲入戶門的右手邊是頂天立地的玄關柜,可存放一些生活雜物,左手邊是整面鏡子,鏡子反射餐廳及餐廳陽臺的景色,住宅為于樓層的7樓,站在某個角度看鏡子,可以反映出小區花園的參天大樹,將戶外景觀引入室內,一片欣欣向榮的景色。

        • _4061458 收藏

        • _4061554 收藏

          ▲客廳的顏色是純白、木色以及綠色,只需要想象這個三個顏色,便能感受到空間的鮮活的生機。

        • _4061462 收藏

          ▲李友友設計師將園林景觀的設計思維放入陽臺,將綠意蔥蔥的搬到7樓,女主人喜歡彈鋼琴,設計師將彈鋼琴搬到叢林中的感覺,不再是一間封閉的房間,而是猶如在大自然中演奏的感覺。

        • _4061538 收藏

          ▲全屋滿鋪木地板及墻面大面積的留白,視覺上,使得整個空間更加通透及寬敞,原木色地板讓空空間顯得絲絲暖意。

        • _4061455 收藏

          ▲餐桌直接在廚房門口,縮短了端菜的距離。

        • _4061567 收藏

          ▲餐桌后邊就是書柜,其實,設計師的想法是,將屋主的部分辦公功能由餐廳的餐桌承當,書柜靠近餐桌,書本方便取放。

        • _4061456 收藏

          ▲書柜的背面是深灰墻紙,整個純白空間中突然出現大面積的深灰色,視覺上會使得整個空間很有層次感哦。

        • _4061457 收藏

          ▲廚房與戶外原本是隔著一個生活陽臺,很小很擠,為了是廚房的光線及風能夠更好的吹進廚房,設計師在保持原先管道不改動的基礎上將廚房往外推,不僅擴大了廚房的空間,為了與整個空間的色調協調,依舊使用白色的櫥柜。

        • _4061463 收藏

          ▲設計師將傳統的床擺放方式調整一下,床尾對著窗外,戶外景觀無任何遮擋,每天清晨起來看到的景色是柔和溫暖的晨光,藍天白云,美好的一天又將開始了。

        • _4061459 收藏

          ▲不僅客廳有書柜,臥室里設計了書房,整面的書柜滿足使用,書房的另一面是整面的柜子長3米高2.8米,在主臥的床靠背處亦是一正面的衣柜,長1.8米高2.3米,如此大的空間,足夠一家三口存放衣物及生活必需品。

        • _4061464 收藏

          ▲衛生間。

        • _4061622 收藏

          ▲原始平面圖。

        • _4061623 收藏

          ▲設計平面圖。

        • _4061621 收藏

          ▲設計構思手稿。

        所有評論 (2)

        • 我可以05-16 18:07:07

          陽臺去不了嗎,。。。

        • 嘻嘻哈哈嘿嘿03-08 16:46:36

          廚房切菜區域被包起來的管路擋住一大部分 以后切菜會不太方便呀 不過廚房空間是挺大的~看起來能放好多東西呀!

        還剩 名額
        設計本將嚴格保護您的隱私
        請放心填寫

        手機設計本

        隨時提問題,隨意賞美圖

        設計本官方微信

        掃描二維碼,即刻與本本親密互 動,還有更多美圖等你來看!

        關注我們

        免責聲明:本網站部分內容由用戶自行上傳,如權利人發現存在誤傳其作品情形,請及時與本站聯系。

        ?2012shejiben.com,All Rights Reserved.(粵ICP證:B2-20120566號 | 粵ICP備08125558號)

        广东十一选五{{转码主词}官网{{转码主词}网址